公司动态

安庆市长期护理实训基地正式启动

发表时间:2020-12-25 09:02

       灯笼_0.png  

        12月24日上午,安庆市长期护理实训基地在市社会福利院正式启动,安庆市民政局副局长王战文、市医保局副局长钱大兴、医保服务中心主任严涛出席启动仪式,本次活动运行主要是由安庆市高派职业技能培训学校负责技术培训,市社会福利院提供场地。

       
灯笼_0.png

        安庆市民政局副局长王战文带领大家参观安庆市长期护理实训基地,现场观看APP演示和聆听护理讲师教授学员如何护理失能老人的讲座,详细了解护理失能老人注意事项和长期护理保险经办流程,并就如何做好下一步工作提出了明确要求。

灯笼_0.png

       安庆市高派职业技能培训学校校长王春表示:高派学校是安庆市唯一一家承办长期护理培训的学校,感谢上级领导的信任,学校将坚持以人为本的原则,以此活动为契机,根据长期失能人员的基本生活照料实际需要,提供切实可行的护理服务人员的职业培训,从细节入手,阳光操作,建立台帐,总结经验,完善的管理,充分调动学校老师的积极性和主动性,不断增强人民群众在共建共享发展中的获得感、幸福感、安全感,为推动建立健全满足群众多元需求的多层次长期护理保障制度而努力工作。


市福利院5.jpg

                                                          出席安庆市长期护理实训基地启动的各级领导合影


市福利院7.jpg

                   安庆市民政局副局长王战文、市医保局副局长钱大兴为基地启动揭牌


市福利院8.jpg

                                                          领导检查基地工作和聆听汇报


市福利院12.jpg

                                                            培训老师在现场教授学员护理相关知识


r气球.webp.jpg



分享到:
安庆邻鹿老年护养院  ·  给您一个温馨的家