公司动态

佳音频传,喜事连连

发表时间:2021-02-06 09:45


20210206     

     新年伊始,新春将近,新年新气象!安庆高乐家政服务有限公司佳音频传,喜事连连,公司又被安徽省家政服务业促进会授予“2020年度最佳公益企业” “2020年度十强家政企业” “AAAAA级安徽家政服务企业”荣誉称号。这是继“2020长三角家政服务百强企业”后的又一殊荣。



             20210206                                   

公司自成立以来,一直坚持以人为本对每位家政服务人员都实行岗前培训,持证上岗,大力提升员工素质,以便更好地为客户提供优质专业服务;

20210206                                       

公司注重员工队伍建设,经常组织参加省、市行业技能大赛,以赛寓教,以赛寓学,通过竞赛评比,找到差距,提高技能,增加员工的归属感,增强企业的凝聚力;


             20210206                                 

公司每逢重大的节假日开展形式多样的扶贫助困活动,培养善心、传播爱心,营造良好积极向上的社会氛围,充分发扬“一方有难、八方支援”和无私奉献的精神,为社会多次贡献高乐力量。


         

公司负责人王春常常告诉公司的员工:我们做家政服务的,要怀着一颗感恩的心去工作,家政人的职责就是把家务做好、做细,全心全意为客户解决问题,“用心做好家务事,真诚服务千万家!” 话是这样说的,公司也是这样实施的!



灯串.gif






分享到:
安庆邻鹿老年护养院  ·  给您一个温馨的家